TNT第31期

TNT第31期

In TNT

活动简介:

提起互联网金融,人们可能最熟悉的就是余额宝。即使它现在的每日返现已经小于定期银行存款的利率,仍然不能忽视它曾经给整个中国社会带来的启蒙作用。

虽然说中国的金融机构和政府部门是最近才加大了对互联网金融方面的重视和监管力度,但是其实包括在线支付在内,互联网金融已经发展了十几年。

在P2P贷款,各种宝类产品,网上投资,二维码,虚拟信用卡等互联网金融的新形式的背后,是长期以来的基础设施建设,和对互联网金融基本逻辑的探究所奠定的基础,才让它们这么快就成为我们生活中不可缺少的一部分。

本次我们邀请的都是一些非常贴近消费者的互联网金融产品的创业者,但是他们除了介绍自己的产品之外,也希望能够谈一谈,互联网金融能够在更宏观的范围内产生怎样的深远影响。

我们也希望能够在现在这个时间点做一些大胆的预言——在互联网金融领域,仍然有什么潜藏着,还没有被大众察觉的新鲜热点。它们有希望在不远的将来,走进更广泛公众的视野,为整个社会所用。

Liu Teng
Liu Teng
Web Designer‎,动点科技特约作者。 liuteng@technode.com
Recent Posts

Leave a Comment

ad-tnt-30-b-2inno-gala-1