TNT 年度特别版「与未来对话」上海硬件大会

TNT 年度特别版「与未来对话」上海硬件大会

活动简介:

今年8月份,动点科技与全球最大的科技媒体TechCrunch联合主办了TechCrunch国际创新峰会·北京站的活动,超过100家创业公司和近5000名参会者加入到活动中来。我们看到,越来越多的创业者融入智能硬件创业大潮,希望在智能硬件真正到来的时代找到属于自己的位置。这一次,我们希望在上海再次汇聚更多的智能硬件创业者。

在初创企业或者互联网巨头的眼中,智能硬件已不再是一个单品,其被赋予了更多的想象空间:搜集用户数据后,是否可以与更多的产品联动?既然智能,人为操控的频率可否降到最低?随着技术的发展,它的“智商”、“情商”会否超越用户,并提前预知后者的需求?眼下,虽然苹果、谷歌等巨头已经开始在智能领域开展行动,但其能否带来真正的融合,还有待市场检验。这对智能硬件初创公司来说是好事还是坏事?通过打造极致的产品来搭建平台,是不是还有成为“巨头”的可能?

活动安排:

时间:2014年11月23日
地点:上海浦东展览馆4楼A区

活动日程将于近期公布,敬请期待!
我们向智能硬件创业者开发部分创业展位,欢迎与我们取得联系。

*硬件展位:50个 2*2m
*展位价格:4000元/个/天(符合要求者可以享受折扣价)
*相关活动事宜(申请演讲、咨询会议、赞助活动),请发邮件至event@technode.com咨询。

Recent Posts

Leave a Comment