【活动报名】太火鸟第一期主题线下沙龙

【活动报名】太火鸟第一期主题线下沙龙

一直以来,很多人认为中国的工业设计没有春天,设计师创业更是犹如深度冬眠,但也有很多人锲而不舍地为了设计创业付出的自己的春天,其中有很多人倒在了设计创业美好的理想下,但也不乏一部分人就真的迎来了春天。是大环境作祟,还是个别小环境使然?是时机不够,还是现在根本就不是设 计创业的好时代?

“设计创业难,难于上青天?”这已经成为了那些充满理想却屡遭碰壁的设计师们心中难以解开的困惑。

这一次,太火鸟特别举办首期主题线下沙龙,从设计创业方方面面着手——从大时代到小环境,从宏观到微观,从理论到实战,邀请到多位行业内人士与你一起探讨设计师创业的细枝末节,解惑如何在互联网时代让设计创业变得更明朗、更无后顾之忧。

时间
2015年2月1日 13:30-16:00

地点
北京市朝阳区酒仙桥路4号751时尚设计广场极地国际创新中心一层

活动流程

13:30-14:00 签到
14:00-15:00 嘉宾主题演讲
《创意生态与设计创业》 雷海波(太火鸟创始人/CEO)
《从设计师到创始人》 郝晓伟(那刻科技创始人)
《设计师创业之路:婴萌配奶机是如何诞生的》 万泽雨(婴萌科技联合创始人)
《设计创业如何创出新意——55°杯为何如此火爆》 李攀(LKK55°杯负责人)
15:00-15:40 圆桌讨论
15:40-16:00 观众提问 自由交流
16:00 结束
如果你是一名工业设计师,如果你对设计创业感兴趣,如果你有意向创业,亦或者你对太火鸟有点儿兴趣,你想亲临现场听听大咖们的声音,都欢迎你来。

(另外,本次沙龙还特别邀请到了风靡全网的LKK55°杯负责人,独家讲述那些“小五子”不为人知的故事。绝对第一视角讲述,还能近距离接触正品55°杯,朋友圈转发55°杯谣言一点都不酷,这一次让你做首发!真真假假眼见为实。)

Recent Posts

Leave a Comment

屏幕快照 2014-10-22 下午4.25.33屏幕快照 2015-01-30 上午12.39.41